《超激斗梦境》测试内容量丰富 游戏深度获玩家好评

2020-01-21 16:23:05 来源:魔兽金币交易[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  网易无限流动作端游《超激斗梦境》共研服测试正在火热进行中。开测五天,参与测试的玩家们已经对游戏完成了初步打分,其中不乏“bug太多,不愧是共研服”的负面声音,但更多玩家则表示“瑕不掩瑜”,问题不大。抛开研发中那些尚待优化的问题,《超激斗梦境》展现出来的内容深度与可玩性仍值得业界期待。

魔兽金币交易

丰富的关卡地图和玩法

  游戏前期的核心体验就是刷图挑战,《超激斗梦境》制作了大量风格迥异的地图和怪物,并且在副本中融入了大量弹幕射击、塔防等多元化的游戏元素,始终给予玩家恰到好处的吸引力与刺激感。

  同时开发组还引入了大量战斗成就的概念,如极限闪避、大规;魃、顺畅的技能连击等等,达成后可提高通关评分、获取额外奖励。当玩家依靠实力与智慧高分通关后,必定会掉落一个疯狂喷射金币与材料的宝箱作为收尾,极具感官冲击力。

魔兽金币交易

  从关卡设计、怪物设定,到评分追求、奖励机制,《超激斗梦境》的pve模式形成了正向引导的闭环,每个环节都精心安排了爽点与痛点,不断给玩家及时正面的反馈与更高难度的挑战,令人多巴胺疯狂分泌,欲罢不能。


更多相关资讯请关注:超激斗梦境专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏