《英雄联盟》S9小组赛iG负于DWG 吞下本届赛事首败

2020-01-22 21:52:50 来源:新浪微博 作者:英雄联盟赛事 编辑:白鹿儿 

  在今日结束的一场《英雄联盟》2019世界赛小组赛中,iG战队负于DWG战队。以下是本场比赛具体战况:

魔兽金币交易

  在本场比赛中,iG选用阿卡丽、酒桶、卢锡安、EZ、泰坦,DWG选用杰斯、岩雀、天使、卡莎、波比。前期DWG打野岩雀完美节奏,帮助队伍在下路建立巨大优势,DWG经济领先2K;中期IG成功抓到机会,用一波团战将劣势彻底扳回;后期DWG偷掉男爵后开始推进,IG打野酒桶成功开团完成0换4,双方经济还是持平;大后期DWG拿到双龙BUFF,随后团战3换5后赢下比赛,恭喜DWG!

魔兽金币交易

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
《LOL》S9小组赛iG负于DWG 吞下本届赛事首败//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201910142153432201.jpg