暖心江湖献上《桃花源记2》新年将至 让爱回家

2019-10-21 15:27:34 来源:魔兽金币交易[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  好玩不坑钱的良心回合《桃花源记2》暖心江湖现已开启,随着2019新年的到来,又一轮全新桃源仙境冒险蓄势待发!从无名小卒一步步成长为盖世豪侠,其中辛苦不只有自己知道,还有同样一起走过来的小伙伴们哦,在这个充满爱心的桃源世界,每一个人都是主角,快来演绎独属于你的江湖吧!

魔兽金币交易
《桃花源记2》互道珍重

暖心江湖路 你我共前行

  在《桃花源记2》的世界中,最重要的就是伙伴。大家进入游戏后,跟随主线剧情任务的发展,即可获得丰厚经验奖励,快速升级!当等级达到一定阶段后,即可加入帮派,和众多拥有共同志向的小伙伴一起闯荡江湖,甘苦与共,成为彼此的至交好友!

魔兽金币交易
《桃花源记2》成长之路

自由无压力 畅享桃源行

  有了伙伴的支持后,江湖冒险就变的更加得心应手!而拥有一个良好的成长环境,同样也是小伙伴们江湖生涯中的关键所在!小伙伴们参与游戏内的缥缈幻境、通天妖塔、极限挑战等各类高级玩法,即可轻松获得宝石、兽决等珍贵好礼哦,赶快来拿吧!

魔兽金币交易
《桃花源记2》通天妖塔

新生代回合 全民放开玩

  2019新派回合《桃花源记2》全新仙境江湖冒险世界现已开启!小伙伴们组队加入游戏,前往神都洛阳的NPC宇文信处,即可义结金兰,获取自定义专属称号特权,享受专属加成BUFF,快速升级,问鼎桃源巅峰排行榜哦,小伙伴们赶快加入吧!

魔兽金币交易
《桃花源记2》至尊对战

  好玩不坑钱的良心网游《桃花源记2》公测火爆进行中

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏