《英雄联盟》2019LPL春季赛预告:777、宁王圣经 每一帧都在玩梗

2019-10-21 18:53:30 来源:微博 作者:英雄联盟赛事 编辑:天增弟弟 

  今日,英雄联盟赛事官方公布了2019LPL春季赛的宣传片“All We Fight For:new era”,各位选手在这段宣传片中玩起了被玩家们津津乐道各种梗,从“777”到“可惜了”再到“宁王圣经”,场面十分有趣。

LPL春季赛预告:

  今日17点,2019LPL春季赛战鼓已经打响 ,新战队、新赛制、新主场、新期待,《英雄联盟》官方邀请各位召唤师共攀新境,开辟新章。

视频画面:

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
LPL春季赛预告:777、宁王圣经 每一帧都在玩梗//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201901141509411768.jpg