《新倩女幽魂》衍生AVG交流会落幕 玩家广州心跳集结

2019-10-21 12:11:06 来源:魔兽金币交易[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  网易《新倩女幽魂》网游首个衍生AVG玩家交流会,1月12日在广州琶醍圆满落幕。来自全国各地的数十位玩家“经纪人”现场集结,共同为《失忆偶像出道中》的四位主角线下应援。

魔兽金币交易
交流会现场

魔兽金币交易
活动现场布置

魔兽金币交易
活动现场布置

  去年10月16日上线至今,《失忆偶像出道中》作品以偶像恋爱养成为主题,《新倩女幽魂》网游四大角色步临风、莫枫、冷月心、公子景,共同组成虚拟偶像男团“电击404”,而玩家饰演电击404男团经纪人,为四位偶像安排工作、解决;,并在过程中与自己心仪的偶像培养感情。官方还为“电击404”制作发布出道曲《读秒》,由知名歌手慕寒、奇然、吾恩、殷漢献声,单曲上线当天冲上网易云音乐新歌榜第三名,获得玩家一致认可。

视频欣赏:

制作人亲身爆料 房间系统即将上线

  首届《失忆偶像出道中》玩家交流茶话会活动现场,到场玩家精心装扮,为与爱豆面对面做足功夫,更有忠实粉丝提前为四位偶像准备手制礼物,应援物料和现场打CALL一样不缺,给自己钟爱的角色做足了“排面”。

魔兽金币交易
礼物奖品花式送不停

魔兽金币交易
茶歇时间玩家纷纷品尝现场茶点

  作品制作人也亲临现场爆料,透露《失忆偶像出道中》即将上线四位男主的房间系统。在新系统中,玩家能够深入了解的往事,解锁更多心跳剧情,触发角色情话甚至是小秘密,全方位体验与偶像零距离的心动感觉。

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏