唯武独尊!《梦幻西游》电脑版2018武神坛明星赛盛况回顾

2019-10-21 12:05:40 来源:魔兽金币交易[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  1月13日,《梦幻西游》电脑版2018武神坛全明星赛正式落下帷幕。来自武神坛之战的八支顶尖战队强强对决,斗智斗勇,最终“珍宝阁”一路过关斩将,成功登上《梦幻西游》电脑版本年度武神坛明星赛总冠军宝座!

魔兽金币交易

魔兽金币交易

决胜千里 珍宝阁夺冠问鼎巅峰

  经过了1月12日的四轮鏖战,“紫禁城”“珍宝阁”和“钓鱼岛”进入前三甲;其中“紫禁城”更是一路高歌猛进,以全胜战绩直接进入冠亚军争夺赛。1月13日上午,“珍宝阁”战队与“钓鱼岛”战队再次展开激战,经过两小时淋漓尽致的交锋,“珍宝阁”成功杀入决赛圈,“钓鱼岛”则斩获了2018武神坛全明星争霸赛季军。

魔兽金币交易

魔兽金币交易

  在最终冠亚军争夺赛中, “珍宝阁”战队凭两胜的战绩力压“紫禁城”,最终成功摘取了武神坛明星赛年度总冠军的桂冠,“紫禁城”战队则惜败位居亚军。在全场观众的见证下,“珍宝阁”战队被授予了百万奖金以及总冠军奖和总冠军戒指的至尊荣耀!

魔兽金币交易

魔兽金币交易

更多相关资讯请关注:梦幻西游电脑版专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏