萝卜大作战!全新《梦想世界》趣味活动盘点

2019-10-21 11:59:35 来源:魔兽金币交易[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  拔萝卜,拔萝卜, 嘿哟嘿哟不动,嘿哟嘿哟拔出一个大萝卜!全新《梦想世界》居然有拔萝卜活动,而且还有好多人参加,赶快来看一看吧,这里还有更多趣味活动让你大开眼界!

梦想巡游

  最可以了解梦想世界的活动!强烈推荐去参加!每周三的11:30、13:30、19:30、21:30 会在明月城门口集结出一支巡游队,巡游队一段时间就会洒下包袋。捡起的包袋可以开出来很好很好的东西,而且还可以参观梦想世界里的景色。

魔兽金币交易
梦想巡游

帮派烧烤

  帮派烧烤,互相帮助烤羊排很有意思,而且吃了可以开出来很好的奖励。每周二、周五晚上19:00-19:30可以去帮派场景参加活动;疃氐阍谟诨ハ喟镏,偶尔还会帮倒忙的哟。

魔兽金币交易
帮派烧烤

御前科举

  经典活动,首先从活动使者处答三十道题。题目包括游戏内的知识与生活常识。答对20题以上会进行下一关卡;崾灾谢岣闳纸跄。

  智慧锦囊:会让三种选项中排除一种

  邪恶锦囊:50%对,50%错。赌运气的锦囊

  无字锦囊:打守关使者,打赢直接判此题为对(很简单的怪)

魔兽金币交易
御前科举

萝卜大作战

  必须参加得活动!如果你100级以上,强烈推荐当队长。然后带队运3000萝卜10次可以赚点小钱,每一次还给你精品宝物,非常良心的活动!

魔兽金币交易
萝卜大作战

更多相关资讯请关注:梦想世界专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏