有爱玩家集体打破次元壁 新倩女年度盛典圆满落幕

2019-10-21 10:57:00 来源:魔兽金币交易[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》年度盛典,1月12日在广州盛大举办。策划团队亮相,在分享了2019最新爆料的同时,更解答了现场观众们的提问。同时,花无痕战队夺取天尊真武坛年度总决赛冠军,独揽48万奖金与海量游戏内奖励。更有美女玩家集体打破次元壁,带来绝美cosplay演绎!

魔兽金币交易
年度盛典圆满落幕

全新PVP玩法高昌地宫曝光 男侠客角色即将迭代

  年度盛典现场,策划团队带来了一大波干货满满的爆料。全新PVP玩法高昌地宫即将亮相,在玩法中将对全职业技能进行调整,以营造更公平的起点。全服帮会聚首,迎战超级帮会月,争夺最强帮会之名。口袋关宁正在研发中,让你体验不一样的掌上PVP。

魔兽金币交易
全新PVP玩法高昌地宫

魔兽金币交易
全新场景妖灵城

  全新地图妖灵城,四季随气息流转,绮丽非常。国风地图狐隐峰,水墨晕染,意境唯美。更有秋暝、春夭等全新NPC亮相。男侠客形象即将迭代,制作中将加入PBR流程,全面提升提升角色材质细节与精度。平行世界婚礼玩法首曝,婚纱礼服浪漫唯美,体验不同于古风婚礼的甜蜜时光。

魔兽金币交易
男侠客将迎来全新形象

魔兽金币交易
即将登场的全新NPC春夭

  衍生文字冒险游戏《画境奇谈》首次亮相,除了电击404四位成员将开启新的故事,更有两位神秘角色静待揭晓!

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏