国宝来啦!《我的世界》寒假熊猫更新萌翻天

2019-10-21 10:50:50 来源:魔兽金币交易[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  2018年,《我的世界》上线了数个各具特色的游戏版本更新,其中备受冒险家们瞩目的海洋更新,让无数的小伙伴们在游戏中体验了精彩纷呈的海洋世界,完成探索大海的梦想。随后更新的 “诛仙蝠”幻翼、屏障方块和计分板功能也为生存模式和创造模式的冒险家们增添了不少的乐趣。

  随着新的一年的到来,去年《我的世界》全球嘉年华和2018开发者大会暨周年庆公布的熊猫和猫也即将在1月24日正式与各位冒险家们见面。在全新的熊猫版本中,不仅有国宝大熊猫与大家见面,还有更多的内容等你亲自发掘,快来一起看看吧!

魔兽金币交易

趣萌!国宝大熊猫来啦!

  随着本次的版本更新,首个中国特色生物“大熊猫”闪亮登场,中国国宝“大熊猫”终于加入了《我的世界》大家庭,可以与各位冒险家们共同冒险啦!与现实世界中的滚滚一样,它们可爱又呆萌,如果你仔细观察,你会发现,它们虽长相相似,但各有特点:流鼻涕、吐舌头,看看你能遇到哪一种吧!

  熊猫会在竹林中闲逛,或是在地上打滚撒娇,还有不小心打喷嚏的可爱小熊猫。在雷雨天气,大熊猫还会用双手捂住眼睛,瑟瑟发抖。冒险家们需要注意具有攻击性的红眼睛的熊猫,还有超级稀有的棕色熊猫。熊猫最喜欢的食物当然是竹子啦,快找找竹子投喂地球最萌生物吧!蛋糕也可以哦!

魔兽金币交易

基岩版1.8更新!更多趣味内容来袭!

  除了国宝大熊猫以外,流浪猫也在本次的基岩版1.8版本更新中加入了游戏!与之前版本中的豹猫不同,流浪猫会生成并游荡于村庄附近。喜欢撸猫猫的冒险家们是不是超级开心呢,《我的世界》里也终于可以云撸猫啦,投喂生鱼驯养猫,它们不仅可以驱逐爬行者和幻翼,你还可能意外收获来自猫咪的礼物哦!

  对于建筑爱好者来说,本次还更新了速建帮手“脚手架”, 脚手架使用竹子制作而成,快速叠放,灵活下降,还可以放置于水下,是你生存模式大显身手的不二选择!而竹子则暂时不会自然生成,你可以在宝箱或是钓鱼得到,竹林也将会在以后的版本生成。新增的白色染料、蓝色染料、棕色染料和黑色染料也让你在染色时有了全新的选择!

魔兽金币交易

《我的世界》×广州长隆动物世界 跨界联动再次开启!

  在2017年的国庆期间,《我的世界》曾与长隆野生动物世界进行跨界合作,长隆野生动物世界变身为神奇的“方块世界”,打造了全新的野生动物世界探索线路,村长”李锐现身长隆野生动物世界,化身向导带领一众游客与网友畅游超现实还原的《我的世界》。

  而本次熊猫上线游戏更是与长隆密不可分,为了给熊猫创造游戏中的声音,Mojang的首席声音设计师Samuel ?berg特意来到了广州长隆野生动物世界,录制了真正熊猫的声音,加入到了游戏。

  在本次的熊猫版本更新后,《我的世界》将再次与长隆野生动物世界进行联动,无论是在游戏中还是动物世界,冒险家们都可以和可爱的国宝熊猫共同嬉戏,1月19日和20日,《我的世界》将来到广州长隆与冒险家们见面,我们不见不散!还有丰厚礼品等你来拿!

  你还在等什么?《我的世界》基岩版1.8即将于1月24日正式更新!与长隆野生动物世界的联动也即将开始,别忘了叫上你的小伙伴,在《我的世界》中国版与可爱呆萌的国宝大熊猫一起体验《我的世界》的无穷乐趣吧!

更多相关资讯请关注:我的世界专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏