一图浏览带你走遍TGC2019

2019-10-21 10:28:13 来源:魔兽金币交易[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  1月17日,TGC2019腾讯数字文创节将在成都环球中心拉开帷幕。TGC2019围绕“数字 文化 生活”将现场划分为文化主题展与IP主题体验区两大部分,通过文创主题展览与沉浸式实景体验的形式,为参与者提供丰富生动的IP互动体验。接下来就让我们用一张图的时间带你走遍TGC2019的每一个角落。

  文化主题展主打多元文化的融合新生,从传统文化主题展、文创艺术主题展、竞技文化主题展、未来探索主题展入手,为用户展示了一个多维度的数字文创新生态。

  而IP主题体验区更是发挥腾讯旗下头部IP的最大价值,以跨界联动的方式发挥得淋漓尽致。王者荣耀:峡谷开放日、地下城与勇士:阿拉德墟市、剑侠情缘:忘忧酒馆、一人之下:哪都通快递、穿越火线:火线佣兵营、堡垒之夜:空降派对、消除联萌:没烦恼Café、QQ飞车:极速世界、狐妖小红娘:千里姻缘一线、天龙八部:聚贤庄、侍魂:武者历练馆、欢乐斗地主:欢乐茶馆,每一处都值得驻足欣赏体验畅玩。

  此次TGC2019不仅是一场玩家的狂欢,更将深挖IP价值跨界联动,打造中国文化符号的盛宴。一站式感受数字文创的魅力,一张图浏览带你走遍TGC2019腾讯数字文创节,快来提前领略数字文创的魅力吧!

  TGC2019腾讯数字文创节,大幕即将开始,你准备好了吗!

  时间:2019年10月21日至2019年10月21日

  地点:成都,新世纪环球中心(成都市武侯区天府大道北段1700号)

  票价:门票分上、下午两场。门票18元/场,单次进入有效

  【上午场】10:00至14:30 【下午场】15:00至20:0

  购票渠道:TGC官网、猫眼官网、猫眼APP

  取票方式:(请购买门票时注意场次,过期失效。)

  1.购票成功后,选择自助取票的观众,凭借购票订单中的二维码在活动现场自助取票机将手机放入扫码处打印纸质票,并由现场工作人员提供入场防伪贴后方可入场。

  2.也可以选择现场人工换票,提前准备购票订单号及购票手机号在人工换票处进行纸质票的换票后即可入场。

  3.用户也可以选择持身份证或同等有效证件,前往人工售票窗口购票入!

  现场关于票务如有任何疑问,可以前往咨询处进行咨询。

  腾讯IP实景重现,沉浸式文创交互体验联动升级——妙趣横生,乐享不停,TGC2019 “腾讯数字文创节” 1月17日-1月20成都环球中心等你来!

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏