惊喜降临环球中心 TGC2019腾讯数字文创节最全解密

2019-10-21 10:24:31 来源:魔兽金币交易[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  1月17日至20日,TGC2019 腾讯数字文创节在成都环球中心,即将开展为期四天的线下不断电狂欢,are you ready~?

  这里有实景搭建的沉浸式IP主题体验区,汇聚当红不让的《王者荣耀》、《地下城与勇士》、《穿越火线》、《一人之下》、《狐妖小红娘》等人气IP;还有包罗万象的文化主题展:传统文化区、未来探索区、文创艺术区、竞技文化区,以炫酷新奇的数字文创为展现方式,为大家带来有趣、好玩、涨姿势的互动文创体验。更有企鹅,斗鱼,虎牙三大直播平台携旗下骚白,诗仙,子豪,不求人等20余位知名主播出席展台活动

  靠谱的玩法攻略已备好,有了这份最全攻略,不会错过TGC2019 腾讯数字文创节的每一个精彩!

魔兽金币交易

IP主题体验区:沉浸体验,欢迎来到TA们的世界

  每天都在幻想突破次元壁,去体验那些奇思妙想的世界?来这里就对了!

  在IP主题体验区,腾讯旗下头部人气IP在此集结,以开放的沉浸式体验,让你每一秒都感受到与IP零距离接触的快乐魅力。

  无论你是国漫拥趸、星耀高玩还是Q飞达人,都能在这里找到流连忘返的新鲜玩法,承包你一整天的快乐。

魔兽金币交易

魔兽金币交易
王者荣耀:峡谷开放日

  王者的飒爽身姿,有峡谷的隐匿风采,王者峡谷真实还原,梦奇、貂蝉、黄忠、草丛三姐妹等人气角色集体亮相

魔兽金币交易
穿越火线:火线佣兵营

  战场如戏,你来演绎!黑色城镇地图枪战真实体验,CF大电影试镜现场

魔兽金币交易
剑侠情缘:忘忧酒馆

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏