《梦幻西游》电脑版2018武神坛明星赛落幕 珍宝阁尽显豪门风采

2019-10-21 21:34:34 来源:魔兽金币交易[原创] 作者:放学不要走 编辑:放学不要走 

  1月12日至13日,《梦幻西游》电脑版 2018武神坛全明星争霸赛在苏州市阳澄国际电竞馆打响。经过两个比赛日的激烈比拼,来自珍宝阁的服战队伍技压群雄,登上了武神坛之巅,赢得了百万人民币现金、冠军蚩尤奖杯以及冠军武神钻戒等丰厚奖励。

魔兽金币交易

  在武神坛全明星争霸赛前,《梦幻西游》电脑版主策划吴伟聪先生揭晓了玩家们票选的“2018年度全明星阵容”:梦幻西游2018年“年度最佳指挥”、“年度最佳封系”、“年度最佳辅助”、“年度最佳物理系”、“年度最佳法系”分别由恋街、恋婷、涛哥、喜狼荣获。

魔兽金币交易

  在颁奖典礼后,来自紫禁城、姑苏城、钓鱼岛、国子监、珍宝阁、流溪河、牡丹亭和西栅老街的八支豪强战队,展开了精彩非凡的四轮双败比赛。最终,紫禁城一路连胜,直接晋级决赛。而珍宝阁获得与钓鱼岛争夺决赛另一席位的机会。第二个比赛日,珍宝阁先是拿下钓鱼岛,获得总决赛资格,之后更是在冠军争夺战中斩获首场胜利。

魔兽金币交易

魔兽金币交易

  除了精彩纷呈的豪门对决,人气偶像丁泽仁带来的活力热舞,也令观众朋友们大饱眼福。此外使我们颇感意外的是,丁泽仁还是一位资深的梦幻玩家。并且在冠军争夺赛第二场开战前,丁泽仁与粉丝组成的仁者无敌队与武神坛明星赛八强选手们组成的唯武独尊队,为我们带了一场激动人心的比拼。

魔兽金币交易

  最后,再次恭喜珍宝阁战队获得《梦幻西游》电脑版 2018武神坛全明星争霸赛冠军。与此同时,也感谢其他豪门战队,为我们带的精彩对决!

更多相关资讯请关注:梦幻西游电脑版专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
《梦幻西游》武神坛明星赛落幕 珍宝阁尽显豪门风采//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201901132135313149.jpg