《英雄联盟》打野选手MLXG电磁炉煮火锅 遭中国消防Gank

2019-10-21 09:32:36 来源:魔兽金币交易 作者:J1ang 编辑:J1ang 

  《英雄联盟》RNG战队的打野选手MLXG在直播结束后发微博表示:“每天直播完用电磁炉煮自热火锅,这样就不怕煮不熟了,我可真是个机灵鬼,嘿嘿!泵幌氲秸馓跷⒉┍籃中国消防官博转发并评论:“电磁炉表面应保持清洁,防止油渍过多,电源线应远离炉面!

魔兽金币交易

  中国消防官博经常在微博上与网友们互动,指出生活中的许多消防知识,没想到这次Gank到了打野选手MLXG。

魔兽金币交易

  在被中国消防指出问题后,MLXG也很快回复道:“马上就改!蓖衙欠追椎髻㎝LXG遭中国消防Gank,中国消防随后也发了条微博表示:“今天又学了个新词gank,晚安~”大家平时生活中也要注意电磁炉的使用哦。

魔兽金币交易

魔兽金币交易

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
《LOL》打野选手MLXG电磁炉煮火锅 遭中国消防Gank//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201901130920564493.jpg