亿万奖金大放送!《泰亚史诗》新版福利活动上线

2019-10-21 11:50:54 来源:魔兽金币交易[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  中世纪低魔题材MMO《泰亚史诗》全新版本已经正式开启,新画面、新玩法、新系统全面升级,无论是泰亚的资深冒险家,还是初入泰亚的萌新,都沉浸于这个宛若新生的中古世界中。有人忙于寻觅家族开始积攒声望,有人跃跃欲试等待国战夺取奖金,还有无数玩家,正在热火朝天地参与同步推出的福利活动!萌新狂欢、升阶有礼、技能领悟大优惠正在火爆进行中,价值亿万的总奖金等你领取,快来抓住机会提高自己,准备在接下来的战争之旅中大显身手吧!

活动一:萌新狂欢季,突破自我领黑魂

  为了让新加入泰亚大陆的冒险者们能够尽快追上他们的前辈,从1月10日到4月10日,《泰亚史诗》将为新激活游戏的玩家们开放萌新福利,玩家达到16级后就能在活动界面领取到1888点黑魂奖励,达到21级还可再领取3888点黑魂奖励。

魔兽金币交易
黑魂助力萌新勇闯泰亚

活动二:升阶攒积分,齐心合力换金币

  《泰亚史诗》升阶系统全面革新后,为了让玩家能够更快更好地过渡到新版本中,从1月10日到4月10日,玩家可以通过升阶获取积分,来瓜分金币大奖。起步冲刺,挑战自我,在熟悉新升阶系统的同时,与全区玩家一起同心合力达成目标,让获取的积分价值翻上一番!

  在活动期间,玩家们只要完成对应的阶别,就可以获得活动积分。由于各大区开区时间不同,因此升阶获取的积分也会相应有所差异。

魔兽金币交易
各大区积分标准

  玩家们每升阶一次,全区升阶总进度就会提升一次,当全区累计升阶次数达到500次后,玩家手中的1积分就能兑换2019金币,全区累计升阶次数达到1000次后,玩家手中的1积分就能兑换5000金币,如果全区累计升阶次数达到2019次,那么玩家的手中1积分就能兑换10000金币!一个人的力量有限,全区玩家共同拼搏,财产翻番不是梦想!

  另外,在活动结算时,前三个达到2019阶的大区将分别得到抽取9、6、3个小野猪灵石的机会,你的积分越高,获奖的概率也就越高。如果你是一个资深玩家,这也是你依靠实力在新版本福利活动中大赚一笔的最佳时机,千万不可错过!

魔兽金币交易
拼实力、拼运气,豪礼不是梦想

活动三:学费大优惠,技能领悟有减免

  活动周期内,各大区冒险者学习技能的大学士解读花费的金币将会获得不同程度的减免。从1月10日到2月14日,各大区的大学士们会慷慨地免费为玩家进行解读,无需花费金币,从2月15日到4月10日,解读花费金币变为半价!时间就是金钱,想要享受免费解读的话,玩家们就要赶快提升自己,抓紧时间去找大学士了!

魔兽金币交易
知识就是力量,时间就是金钱

  新版本,新起步,长达三个月的福利活动将让《泰亚史诗》的新老玩家们充分享受游戏乐趣,想要先人一步拿到福利,除了抓紧时间提升自己以外,灵活利用攻略也是必不可少的。更多玩法攻略将陆续公布,请大家保持期待!

更多相关资讯请关注:泰亚史诗专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏