国产TPS《乱战机动队》3A级宣传视频 首创全新吃鸡模式

2019-10-21 11:30:44 来源:魔兽金币交易[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  历经两年打造的3A级TPS游戏《乱战机动队》公开了Steam页面,并发布了游戏宣传视频。

  Steam页面>>>

  《乱战机动队》是一款多人对战的电竞射击游戏,数十名玩家在一张庞大的近未来世界下的战场中分队对抗。这款游戏在吃鸡的基础上,在战场中引入一定的RPG元素,玩家需要选择职业在战场中战斗,获得战斗资源在战场中强化升级。PVP结合PVE的战场内体验,独创的棋盘围剿生存模式,都将使游戏玩家们感受全新的游戏体验。

游戏宣传片:

全新独创“吃鸡”模式——棋盘围剿

  游戏中,整张地图会像棋盘一样被系统判定为若干多边形区域,区域会随着玩家行为而逐渐封闭,在“封闭区域”中玩家将持续受到伤害,棋盘围剿生存模式可增加队伍局内的行动及战术选择,通过封闭区域,玩家可以有效的限制甚至围剿对手并取得胜利。

魔兽金币交易

出生点选择

  地图被分割为棋盘状的若干多边形区域,其中一些任务区域将被系统标示,完成任务击杀条件将可以获得丰厚的物资奖励。因此开局时,玩家可以自行选择小队的出生位置。

魔兽金币交易

即将封闭区域

  当玩家掠获某个区域中的资源后,区域内的能量将变得不稳定,从而触发远古遗迹的;せ。整个区域就会陷入“即将封闭”的状态,并在地图上被标记为红色。

魔兽金币交易

已封闭区域

  在一段时间后,红色的“即将封闭”区域将会被遗迹系统关闭,在地图上呈现为灰色,而强制进入灰色区域的玩家将会受到可怕的持续伤害。

魔兽金币交易

围剿闭环

  独创玩法“棋盘围剿”的关键就在于利用封闭区域形成闭环。当红色的“即将封闭”区域以及灰色的“关闭区域”相连或者和地图的边界形成闭环时,闭环内的区域将受到遗;频那A跋,同样进入“即将封闭”状态!同时系统会间断性的随机关闭区域。

魔兽金币交易

战术确立

  “棋盘围剿”对战术的要求比较高,一个好的战术能够利用好围剿闭环不费吹灰之力将对手一网打尽。是选择与对方正面冲突还是设下天罗地网请君入瓮,命运掌握在玩家的手中。

  游戏预计在本月公布5分钟的实机演示视频,并上线众筹。计划在春节后开启首测预约。

更多相关资讯请关注:乱战机动队专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏