《英雄联盟》新英雄解脱者塞拉斯复制全英雄大招演示 偷完还要嘲笑乌迪尔

2019-06-19 15:24:25 来源:魔兽金币交易 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  《英雄联盟》新英雄解脱者塞拉斯的大招可以复制敌人英雄的大招,那么效果如何呢?油管频道Senpai Moto带来了《英雄联盟》新英雄塞拉斯复制游戏内全英雄(共142个)大招的演示,一起来看看。

新英雄复制全英雄大招演示:

  大部分英雄的大招偷起来都比较正常,而像豹女、杰斯、蜘蛛、龙女等英雄,偷到就可以变换相应形态并拥有变身后的技能可以使用,像安妮之类的英雄,塞拉斯偷完之后还能复制个提伯斯,上演两熊互殴。每次偷了之后魔性的笑声可以说是相当洗脑了。

  而这些英雄之中,最“没用”的就属乌迪尔了。有趣的是如果塞拉斯偷了乌迪尔的大招,还会无情地嘲讽乌迪尔一番,非常毒舌:“你就只会这个?”“总比什么也没有强!薄拔揖痛蘸嫌冒!薄拔揖醯米约合氡黄怂频!薄踔粱褂惺,哈哈,官方这是借新英雄之口自嘲乌迪尔的大招了吗?

新英雄互动语音:

视频画面:

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
《LOL》新英雄复制全英雄大招演示 偷完嘲笑乌迪尔//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201901101452491702.jpg