前《炉石传说》电竞总监Che Chou转投育碧旧金山 就任高级电竞总监

2019-08-21 12:40:09 来源:魔兽金币交易 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  此前我们曾经报道过前《炉石传说》电竞总监Che Chou离职一事,近日他又发推分享了自己的新动态:他已经前往育碧旧金山赴任,担任高级电竞总监一职。

魔兽金币交易

  Che Chou本周早些时候在推特上发文表示,自己已经在育碧旧金山(Ubisoft SF)就任高级电竞总监一职,他对此也是感到惶恐但又非常光荣。Che Chou表示自己有许多事情要学习,不过他也对2019年充满期待。

魔兽金币交易

  也让我们祝Che Chou在新的岗位上工作顺利,取得更多的成绩。

更多相关资讯请关注:炉石传说:魔兽英雄传专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
前《炉石传说》电竞总监加入育碧 就任高级电竞总监//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201901101148248596.jpg