《剑网3》制作人郭炜炜:想成为漫威 《荒野大镖客2》从游戏角度不是好游戏

2019-08-21 12:04:18 来源:游戏葡萄 作者:未知 编辑:TOMO 

  日前,《剑网3》总制作人郭炜炜因为游戏100级更新中出现的各种问题被玩家推上了风口浪尖,作为游戏的门面担当,不同于很多游戏请明星代言人,对于《剑3》的玩家来说,郭炜炜就是最好的代言人,100级风波最终也在几次更新后逐渐平息。近日,郭炜炜又因为采访中对《荒野大镖客2》的一段评价,再次受到了众多玩家的关注,而这次不再止局限于《剑网3》圈。

  郭炜炜于近日接受了游戏葡萄的专访,在回答最欣赏的游戏公司时,郭炜炜回答道,暴雪错过了很多机会,像《守望》在竞技上和IP的发展,《WOW》的IP发展,觉得都是低于预期,如果是中国的游戏公司能做到《守望先锋》那简直吹破天了,但暴雪原本可以扩的更大;另外郭炜炜还谈到,他觉得从游戏角度《荒野大镖客2》不是一个好游戏,太狂野了。

魔兽金币交易

  随后记者问:“相比《战神》来说的话?”

  郭炜炜继续回答道,对,所以最佳游戏是《战神》。R星在这个理念上有点做过了,以前他还很欣赏,但现在就不太好了。接着郭炜炜称他想成为的是漫威,再变成迪士尼。

  郭炜炜谈到,他从漫威身上可以学到IP塑造的整个节奏,并且赞扬了漫威的规划,比DC要强很多,从影视产品线的布局到电影电视的搭配,从散乱无章打造到如今的地步,这也是郭炜炜他们下一步IP想要做的东西。

魔兽金币交易

  面对郭炜炜对《荒野大镖客2》的评价,一些玩家前往其微博下表达了强烈的不满,拿着采访的截图希望郭炜炜能出来解释下这段采访内容,截至发稿前,郭炜炜还没有更新微博做出解释。

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

via:游戏葡萄

更多相关资讯请关注:剑侠情缘网络版叁:重制版专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
剑网3制作人:《大镖客2》从游戏角度不是个好游戏//imgs.wow-gold-tip.com/pic/2019/20190110_ll_136_4.jpg