万象更新!第五届DEAS数字娱乐产业年度高峰会于厦门隆重召开!

2019-02-18 09:22:40 来源:魔兽金币交易[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  2019年02月18日,由厦门市人民政府指导,移动游戏企业家联盟(MGEA)和厦门市思明区人民政府主办,上:和藕阏估烙邢薰玖现靼,厦门市文化改革发展工作领导小组办公室、厦门市经济和信息化局大力支持的第五届DEAS数字娱乐产业年度高峰会,于厦门磐基希尔顿酒店隆重召开。

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

  作为中国数字娱乐产业的年度风向标,本届DEAS以“新思考 新创意 新动力”为主题,邀请了来自中国数字娱乐领域的诸多业内领军人物共聚一堂,分别在“创新需求下的产品思路”、“生态竞争下的优化运营”、“科技驱动下的娱乐呈现”三大主题板块中发表独立演讲与座谈,探讨数字娱乐领域未来发展的多元化可能,分享各自精彩观点;倾情回顾2018数字娱乐产业发展态势,精心盘点2018产业热点,深入解读2018产业现象,权威预测2019数字娱乐产业全新动向,全方位、多角度构建年度数字娱乐产业盛会,共同铸造中国数字娱乐品牌,携手共建数字娱乐和谐生态圈,为业内外人士提供了一个近距离交流、释放产业新政、共话数字娱乐产业未来的良好环境。

  会上,中宣部出版局网络出版处处长张怀海先生、厦门市经济和信息化局副局长邓建华先生、厦门市思明区副区长颜跃喜先生先后上台致辞;厦门市文发办处长李长福先生、厦门市发改委高技术处调研员林家能先生、厦门市文发办副主任林宗宁先生、厦门市思明区科信局局长叶加河先生、厦门市思明区科信局副局长刘晓文先生等政府领导嘉宾也莅临现场。

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏