《剑网3》腊八节活动明日开启 全新奖励曝光

2019-06-19 11:33:19 来源:魔兽金币交易[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  “凝寒迫清祀,有酒宴嘉平。宿心何所道,藉此慰中情!薄督M3》一年一度的腊八节活动将于明日正式开启!节日经典腰挂“小粥”以及各类限时提升攻击治疗效果的粥品等你来拿,更有全新节日活动腰部挂件“长安一念”强势来袭!

  活动时间:

  2019年06月19日-2019年06月19日,为期一周。

魔兽金币交易
腊八节活动

腊八佳节明日开启 共饮鲜粥迎新年

  一年一度的腊八佳节来临,每每到此时,人们会挑选出一年收成中最好的珍藏,融于一锅之中,加入浓浓的亲情和祝福,熬成一锅美味的腊八粥。独孤家弟子在各大主城中摆设粥铺,供天下百姓熬制腊八粥,各位侠士不妨前往探寻一二,或有意外收获等待大家。侠士可通过前往主城活动区的独孤江处购买各色食材,在不同的锅前熬制相应功效的粥品。熬制过程中,侠士还有机会获得功效更好的佳品粥!

  与往年相比,今年的腊八节活动新增节日货币“腊八笺”,“腊八笺”可用于兑换节日道具以及全新节日挂件“长安一念”。除此之外,侠士通过完成制作三碗腊八粥送给叶琦菲任务后,即可获得全新道具“小粥礼盒”!若侠士未获得腰部挂件“小粥”时,在打开礼盒即可获得经典腊八腰部挂件“小粥”,倘若侠士已获得过腰部挂件“小粥”,在打开礼盒时将会获得30个节日货币“腊八笺”!

魔兽金币交易
经典腰部挂件“小粥”

  与此同时,侠士们熟悉的腊八节活动与龙门绝境等福利机制在今年也将继续与侠士们见面,而随着新赛季的开启,侠士们制作的腊八粥属性也将得到了大幅度的提升,以此匹配侠士们的实力。

魔兽金币交易
新赛季粥品增益数值

全新活动挂件上线 长安一念以报李唐

  侠士除了可以通过完成任务获得经典的腊八节腰部挂件“小粥”外,还可通过“腊八笺”在节日商人处兑换全的腊八节活动腰部挂件“长安一念”。

  新节日挂件也大有来历,相传天宝九年冬,有落第书生于长安得卖粥老翁赠腊八粥一碗,落魄离去,穷困潦倒之际谋狼牙军需主簿一职为生。至天宝十五年,安禄山攻陷长安,书生重返粥铺,断壁颓垣,故人不在。当年老翁盛粥之勺落于地上,书生观其忆昔年热气腾腾的腊八粥及长安富庶,耻一念之差投奔狼牙,遂暗中联络长安义士透露狼牙情报。

魔兽金币交易
冬至活动挂件“长安一念”

  除此之外,首届“《剑网3》斗鱼杯竞技争霸赛”将于明日开启报名!侠士们熟悉的“拭剑园”也将同步开放,诸多好礼以及等你来拿,19年的第一场战斗盛典即将打响,诚邀侠士前来一战!

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏