大张伟改编《英雄联盟》S8主题曲 王思聪怒怼:难听的令人发指

2019-08-21 20:55:16 来源:微博 作者:王思聪,余霜 编辑:J1ang 

  在最新一期的电音竞技节目《即刻电音》中,大张伟带领自己的两支战队对《英雄联盟》S8主题曲《Rise》进行了改编,然而网友们的反响似乎是一面倒的差评。

魔兽金币交易

大张伟改编《Rise》:

  就连王思聪也在今天发了条微博怒怼大张伟唱的难听:“难听的令人发指,我非常不理解腾讯视频是怎么想的,找一个抄袭的five去做一个原创节目的导师,真是讽刺!

魔兽金币交易

  值得一提的是王思聪很早之前就曾炮轰大张伟的《爱如潮水》抄袭Zedd的《Candyman》,甚至这条微博如今还在置顶。

  《英雄联盟》官方主持人余霜在昨天也发了一条微博吐槽大张伟的改编:“真是难听,也真是不要脸,改编可以,但是不懂得尊重原作的精神乱编就不能忍了。我觉得rise popstar歌曲被大众喜欢认可是很开心的事情,但是如果改编歌曲,麻烦走点心,不是为了蹭热度,不是为了炫技,因为这些歌曲的地位在我们玩家心中也是神圣的。这些做不到,起码好听点吧!

魔兽金币交易

  此外这档节目在上周的一首歌曲《You Gotta Move It》就曾被网友们质疑抄袭《英雄联盟》K/DA女团的单曲《pop/stars》,感兴趣的朋友可以听听这两首歌评价一下。

《You Gotta Move It》:

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
大张伟改编《LOL》S8主题曲 王思聪:难听到发指!//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2018/201812312048256147.jpg