EaseCation冬日派对来袭!《我的世界》双旦陪你共狂欢!

2019-12-08 14:29:00 来源:魔兽金币交易[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  风靡全球的沙盒游戏《我的世界》自中国版全面公测至今,已经有超过1.5亿的注册用户加入了中国版大家庭,在方块世界里享受自由创造的乐趣。开放的创造平台为创造者们提供了展示交流的平台,充满创意的原创作品让《我的世界》源源不断地焕发出新的活力。

  在圣诞节和元旦“双旦”节日到来之际,国内资深的《我的世界》服务器EaseCation为各位冒险家们准备了一场盛大的《我的世界》冬日大派对,在服务器内准备了超过节日惊喜和诸多福利,邀请各位冒险家一同参与,赶快来一起看看这些惊喜内容吧!

魔兽金币交易

精美装饰、全新小游戏助力双旦假日!

  12月22日- 1月10日,EaseCation圣诞节×元旦狂欢冬日派对将正式开启。在活动期间,EaseCation不仅有全新上线的休闲小游戏,还有全服奖励活动等你参加。你可以和小伙伴们一起组队,游玩新加入的十余款悠闲小游戏!

  不想玩竞技性太强而且总被大佬虐的硬核对战小游戏?全新的休闲小游戏满足你!随机性也会让你时刻充满期待!在本次的节日活动中,EaseCation也将在服务器各处穿戴全新的圣诞节装饰,让冒险家们在游戏内也能体验浓浓的过节气息,还有全新的宠物以及称号等你来试哦。

  除了以上惊喜之外,EaseCation还为各位冒险家准备了“2019跨年祝福箱”,冒险家们只需使用指定的服务器道具钻石、雪球和钥匙,即可开启跨年祝福箱,随机惊喜礼物等你来拿!其中的雪球和钥匙要通过以下的全新活动获得哦。

圣诞专属限时权限,数大活动邀你体验

  “2019跨年祝福箱”肯定要有点不一样的惊喜,除了普通的奖励外,打开“2019跨年祝福箱”也有一定几率获得“圣诞专属限时权限”。圣诞专属限时权限的时间限制为12月22日起至明年的2月20日,共60天特权。特权共包括:多余的小游戏结算经验、特惠购买战墙职业、大厅飞行权限、使用大厅所有玩具、首次购买随机抽奖宠物,还有大厅打字彩色显示,进入大厅雪花效果等等惊喜特权,如果没有抽到还可以直接使用钻石购买哦。

  雪球是本次冬日派对活动不可或缺的道具之一,它可以与EC币一起直接购买圣诞专属权限,或是开启2019跨年祝福箱。冒险家只需完成任意一个每日任务、完成任意一个每周任务,或是每日首次上线、游玩小游戏合集获得前3名,每日游玩小游戏合集积累时间超过20分钟,都可以获得数量不等的雪球。

  在全新的踩蛋大作战活动中,大厅的每次重启将随机放置20个彩蛋,玩家需要在大厅寻找彩蛋,点击彩蛋做出指定动作,获得随机的奖励。你可以获得数量不等的EC币、钻石和雪球,甚至可能欧皇附体,获得钻石大、金币、雪球和经验大礼包。每个彩蛋可同时被多个人抢答,但是只有最快完成任务的玩家才可获得奖品哦。快用最快的速度完成动作来秒杀随机礼包吧,每个玩家每天最高获得3次奖励。

  最后,冒险家们可以在集字活动中收集雪球,2019跨年祝福箱的钥匙,还有EC币、钻石和经验翻倍券多重奖励。E-a-s-e-C-a-t-i-o-n和M-e-r-r-y-C-h-r-i-s-t-m-a-s这个字符手机单词和全部都将获得数量不等的奖励。有的字符可以在大厅直接得到,有的则隐藏在各个小游戏的等待大厅,或是隐藏在各个游戏的某个地图中,冒险家们要睁大眼睛仔细观察啦。

  你还在等什么,这个圣诞节和元旦的“双旦”节日,叫上小伙伴,来EaseCation玩转休闲小游戏,共同收集任务道具,解锁冬日派对的全新姿势吧!

更多相关资讯请关注:我的世界专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏