《英雄联盟》女枪、火男、慎新奔跑动作演示 一个比一个有范

2019-12-08 20:19:17 来源:魔兽金币交易 作者:J1ang 编辑:J1ang 

  拳头公司的动画设计师RoryAlderton最近在推特曝光了《英雄联盟》英雄赏金猎人·厄运小姐、复仇焰魂·布兰德和暮光之眼·慎的新走路姿势,一起来看看吧。

赏金猎人·厄运小姐:

复仇焰魂·布兰德:

暮光之眼·慎:

  厄运小姐的新姿势走起路来昂首挺胸十分有范儿,火男在没有鞋子时走起路来抬着双手气势汹汹,穿鞋子后双手像抱着个西瓜奔跑,慎在没有买鞋子时会捏着一个忍者手势一本正经地走路,有鞋子后则奔跑了起来。

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
《LOL》女枪、火男、慎新奔跑动作 一个比一个有范//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2018/201812251803139217.jpg